Menu

PARA COMEÇAR

• Tábua de presunto Pata Negra – 10€
• Tábua de queijos e enchidos – 12.5€
• Torrada em pão caseiro – 2.2€
• Queijo de Azeitão – 5€
• Queijo de ovelha – 4€
• Azeitonas – 2€
• Sopa- 2.2€
• Pão – 1.8€

PETISCAR

• Choco frito – 12€
• Cecviche – 14€
• Ostras ao natural – 1.8€ Uni.
• Pataniscas de polvo – 8€
• Camarão na frigideira com alho,
malagueta e gengibre – 12€
• Salada de pato com laranja – 10€
• Febras ao alhinho – 9€
• Pica-Pau de atum – 10€
• Ovos mexidos com cogumelos
e bacon estaladiço – 6€
• Ovos rotos com presunto Pata Negra – 14€
• Tacos – 9€

TÁBUAS

• CARNE MATURADA – 45€
Tomahawk 900g batata frita e maionese com lima.
• BORREGO – 18€
Costeletas de borrego grelhadas com Pesto de ervas e lentilhas.
• MAGRET – 16€
Magret de pato com molho de moscatel, laranja e couscous.
• BOCHECHAS – 14€
Bochechas de porco preto estufadas em vinho tinto e alecrim.
com batatas no forno.
• VEGGIE – 11€
Peixinhos da horta com arroz de tomate malandro e salada.
• TABUINHA – 9€
Bife de frango com batatas fritas.

ACOMPANHAMENTOS

• Batata frita – 2.5€
• Arroz branco – 2.5€
• Arroz de tomate malandro – 4€
• Salada – 2.5€
• Legumes salteados – 4€
• Ovos – 1€

SANDES

• Bifana – 4€
• Carne assada – 4€
• Choco frito – 4,5€

BAGLES

• Bagel com nutella – 3€
• Bagel com presunto e queijo de ovelha – 5€
• Bagel com salmão fumado, queijo creme e rúcula – 6€
• Bagel com manteiga de amendoim e banana – 5€

SOBREMESAS

• Pera bêbeda – 4€
• Panacotta de chocolate negro – 4€
• Tarte de chocolate – 4€
• Tarte limão – 4€
• Tarte maça – 4€
• Tarte de requeijão com mel da • Arrabida – 4€
• Tarte de amêndoa – 4€
• Tarte de Santiago – 4€
• Tarte do Convento – 4€
• Tarte de Moscatel – 4€
• Leite creme – 4€
• Brownie de cacau com frutos vermelhos – 4€
• Ananás – 3€

IVA incluído à taxa em vigor.Este estabelecimento tem livro de reclamações.Declaração de alergénios: alguns dos nossos produtos poderão conter ingredientes alergénios, entre outros.Se desejar informação específica, consulte por favor um dosnossos colaboradores(Reg. UE 1169/2011).