PARA COMEÇAR
• Tábua de queijos e enchidos – 13,5€
• Tábua de presunto Pata Negra – 12€
• Queijo de Azeitão – 5€
• Queijo de ovelha – 4€
• Pão – 1,8€
• Torrada em pão caseiro – 2,2€
• Azeitonas – 2€
• Sopa – 2,5€
PETISCAR
• Ceviche – 14€
• Bacalhau a baixa temperatura com
molho de caldeirada à setubalense – 13€
• Choco frito – 12€
• Salada de pato com laranja – 11€
• Ovos rotos com presunto
Pata Negra – 14€
• Camarão na frigideira com alho, malagueta e gengibre (Picante) – 12,5€
• Pica-Pau de atum – 11,5€
• Febras ao alhinho – 10€
• Tacos (2 uni. – Vegan – Picante) – 10€
• Pataniscas de polvo – 8€
• Ostras ao natural – 2€
• Ovos mexidos com cogumelos
e bacon estaladiço (Picante) – 6€
• Pastéis de massa tenra (2 uni.) – 5,5€
• Croquetes de bochechas de novilho
com mostarda dijon (2 uni.) – 6€
TÁBUAS
• CARNE MATURADA – 49€
Tomahawk 900g batata frita e maionese com lima.
• NOVILHO – 19,5€
Costela de Novilho braseada no forno com puré de batata.
• MAGRET – 18€
Magret de pato com molho de moscatel, laranja e couscous.
• BOCHECHAS – 16€
Bochechas de porco preto estufadas em vinho tinto e alecrim.
com batatas no forno.
• VEGGIE – 11,5€
Peixinhos da horta com arroz de tomate malandro e salada.
• TABUINHA – 9€
Bife de frango com batatas fritas.
ACOMPANHAMENTOS
• Batata frita – 2.5€
• Arroz branco – 2.5€
• Arroz de tomate malandro – 5€
• Salada – 2.5€
• Legumes salteados – 4,5€
• Ovos – 1€
SOBREMESAS
• Suspiro com geleia de fruta
da época – 7€
• Tarte de requeijão – 5€
• Tarte de chocolate com caramelo
salgado e manteiga
de amendoim – 5€
• Panacota de chocolate negro
com natas frescas – 4.7€
• Brownie de cacau com frutos vermelhos – 4.5€
• Molotof coberto com doce de laranja
e moscatel – 4.5€
• Tarte de limão com merengue – 4.5€
• Leite creme – 4€
• Ananás – 3€
IVA incluído à taxa em vigor.Este estabelecimento tem livro de reclamações.Declaração de alergénios: alguns dos nossos produtos poderão conter ingredientes alergénios, entre outros.Se desejar informação específica, consulte por favor um dosnossos colaboradores(Reg. UE 1169/2011).