Menu

PARA COMEÇAR

Tábua de queijos e enchidos – 13,5€
Tábua de presunto Pata Negra – 12€
Queijo de Azeitão – 5€
Queijo de ovelha – 4€
Pão – 1,8€
Torrada em pão caseiro – 2,2€
Azeitonas – 2€
Sopa – 2,5€

PETISCAR

Ceviche – 14€
Bacalhau a baixa temperatura com
molho de caldeirada à setubalense – 13€
Choco frito – 12€
Salada de pato com laranja – 11€
Ovos rotos com presunto
Pata Negra – 14€
Camarão na frigideira com alho, malagueta e gengibre (Picante) – 12,5€
Pica-Pau de atum – 11,5€
Febras ao alhinho – 10€
Tacos (2 uni. – Vegan – Picante) – 10€
Pataniscas de polvo – 8€
Ostras ao natural – 2€
Ovos mexidos com cogumelos
e bacon estaladiço (Picante) – 6€
Pastéis de massa tenra (2 uni.) – 5,5€
Croquetes de bochechas de novilho
com mostarda dijon (2 uni.) – 6€

TÁBUAS

• CARNE MATURADA – 49€
Tomahawk 900g batata frita e maionese com lima.
• NOVILHO – 19,5€
Costela de Novilho braseada no forno com puré de batata.
• MAGRET – 18€
Magret de pato com molho de moscatel, laranja e couscous.
• BOCHECHAS – 16€
Bochechas de porco preto estufadas em vinho tinto e alecrim.
com batatas no forno.
• VEGGIE – 11,5€
Peixinhos da horta com arroz de tomate malandro e salada.
• TABUINHA – 9€
Bife de frango com batatas fritas.

ACOMPANHAMENTOS

• Batata frita – 2.5€
• Arroz branco – 2.5€
• Arroz de tomate malandro – 5€
• Salada – 2.5€
• Legumes salteados – 4,5€
• Ovos – 1€

SOBREMESAS

Suspiro com geleia de fruta
da época – 7€
Tarte de requeijão – 5€
Tarte de chocolate com caramelo
salgado e manteiga
de amendoim – 5€
Panacota de chocolate negro
com natas frescas – 4.7€
Brownie de cacau com frutos vermelhos – 4.5€
Molotof coberto com doce de laranja
e moscatel – 4.5€
Tarte de limão com merengue – 4.5€
Leite creme – 4€
Ananás – 3€

IVA incluído à taxa em vigor.Este estabelecimento tem livro de reclamações.Declaração de alergénios: alguns dos nossos produtos poderão conter ingredientes alergénios, entre outros.Se desejar informação específica, consulte por favor um dosnossos colaboradores(Reg. UE 1169/2011).